Vinorema
fernandezCASTILLO MONESMA

Política de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

ACTIVIDAD COMERCIAL PIRINEOS S.L.considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

1. Titularidad del fichero

ACTIVIDAD COMERCIAL PIRINEOS S.L., con domicilio en C/ Sta. Teresa 45, 7º Dcha - 50006 ZARAGOZA, es la entidad titular de ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos.

2. Calidad de los datos

Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de ACTIVIDAD COMERCIAL PIRINEOS S.L., son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.

ACTIVIDAD COMERCIAL PIRINEOS S.L.garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3. Finalidad de los datos

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el cumplimiento de la relación contractual establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios servicios de ACTIVIDAD COMERCIAL PIRINEOS S.L., así como el envío de formularios de encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos. No serán utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.

4. Información y consentimiento del afectado

Tu consentimiento para el tratamiento de tus datos para las finalidades informadas en el apartado anterior se entenderá prestado de forma manifiesta e inequívoca mediante la comunicación de tus datos a Actividad Comercial Pirineos S.L. Las acciones publicitarias y de prospección comercial podrán realizarse por cualquier medio, incluyendo llamadas telefónicas, correo postal, mensajes SMS, MMS, correo electrónico e Internet.

5. Derecho de información, rectificación, cancelación y oposición de datos

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a ACTIVIDAD COMERCIAL PIRINEOS S.L., con domicilio en C/ Sta. Teresa 45, 7º Dcha - 50006 ZARAGOZA, o a través del mail info@vinorema.com. Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN

ACTIVIDAD COMERCIAL PIRINEOS S.L.se reserva el derecho a actualizar o modificar la información contenida en la presente Política de Privacidad con objeto de adaptarlas a las posibles novedades legislativas, o por motivos estratégicos.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en la página están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

INFORMACIÓN GENERAL EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 34/2002. LSSICE

Titular del PORTAL: ACTIVIDAD COMERCIAL PIRINEOS S.L.
Dirección: C/ Sta. Teresa 45, 7º Dcha - 50006 ZARAGOZA
CIF: B22209068
Contacto: info@vinorema.com
Teléfono: 639 39 20 07

ACTIVIDAD COMERCIAL PIRINEOS S.L.considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios recabados a través de cualquier sistema que permita la trasmisión de datos. Por consiguiente, manifiesta su compromiso de cumplimiento con la legislación que en esta materia se encuentre vigente en cada momento.

Para cualquier duda o consulta pueden utilizar el e-mail info@vinorema.com

E-Mail // Aviso legal // Política de privacidad // Desarrollo Web: INPQ